Lavare i cibi, quali sì e quali no - Newsadncoffee.it
Basta sbagliare a lavare i cibi, per alcuni è bene farlo mentre per altri è meglio evitare per non incappare in problemi di salute.
Moltissime persone hanno la sana abitudine di lavare il cibo di prima di mangiarlo o cucinarlo. Così facendo si evita di introdurre nel nostro corpo batteri o pesticidi che potrebbero fare male all’organismo. Tuttavia, per paura di andare incontro a problemi di salute, spesso si abusa di questa pratica e si finisce per lavare anche le pietanze che sarebbe meglio non far entrare a contatto con l’acqua.
Proprio come esistono cibi che bisogna necessariamente lavare prima di ingerire, ce ne sono altrettanti che è invece è consigliato portarli a tavola così come sono. Senza il bisogno di lavarli anticipatamente o addirittura trattarli con chissà quale disinfettante.
Di seguito andremo perciò a vedere quali sono i cibi da lavare e quali no, capendo anche l’importanza del perché è importante agire nella maniera corretta. Se non volete più sbagliare allora affidatevi a questa breve guida e non avrete più nessun problema.
Gli studiosi delle scienze alimentati hanno finalmente dato una risposta: alcuni alimenti vanno lavati, per altri farlo è inutile e per alcuni è invece un grave errore. Vediamo insieme come distinguerli.
Giampiero Mughini, uno dei volti più noti in senso assoluto della televisione italiana, si è…
Messaggio IKEA? Attenzione potrebbe trattarsi di una truffa, tutto quello che bisognerebbe evitare e cosa…
Insieme all’arrivo dell’autunno, a viaggiare sullo stesso binario c’è il treno più atteso dell’anno: un…
Un comunicato speciale di Poste Italiane celebra un traguardo assai importante: il servizio dell'azienda arriva…
Gli utenti di uno smartphone Samsung avranno le funzioni stravolte con il nuovo aggiornamento. Le…
La giornalista di Sky Sport Alessia Tarquinio, da tempo un punto di riferimento per i…