Alessandro Borghese e il segreto su 4 Ristoranti: l’ha svelato solo ora

Alessandro Borghese l’ha tenuto nascosto per tanti anni: lo chef, in occasione dei dieci anni di 4 Ristoranti, ha parlato di un inaspettato segreto.
Alessandro Borghese è uno degli chef più amati e seguiti ed è un apprezzatissimo conduttore televisivo. Da ben dieci anni è alla conduzione del format 4 Ristoranti dove, in ogni puntata, è pronto a ribaltare i voti dei ristoratori, con il proprio giudizio. Infatti è capitato spesso di avere un cambiamento della classifica, in seguito al suo parere. Nel corso del programma ha avuto modo di visitare ben 480 ristoranti, come ha fatto sapere a La cucina italiana.
alessandro borghese
Alessandro Borghese e il segreto su 4 Ristoranti: l’ha svelato solo ora (Foto Ansa) newsandcoffee.it
Si è spostato in tutte le regioni d’Italia, in particolare in Lombardia, ed è stato ospite anche di ristoranti italiani all’estero. È stato a Monaco, Hong Kong, Lisbona, Barcello, Fuerteventura, Edimburgo e in Costa Azzurra. Nel corso di questi dieci anni ha registrato centinaia di puntate e spesso ha raccontato alcuni aneddoti. C’è, però, un segreto che lo chef- come ha riferito nell’intervista- non ha mai rivelato. 

Alessandro Borghese, la rivelazione su 4 Ristoranti è inaspettata: cosa ha raccontato lo chef

Quest’anno Alessandro Borghese ha festeggiato ben dieci anni del programma 4 Ristoranti, un format seguitissimo dal pubblico fin dalla prima puntata. Dieci anni di emozioni, imprevisti e colpi di scena che hanno ribaltato o confermato il risultato, con il suo voto. Ha fatto tappa in ben 480 ristoranti, dove ha avuto la possibilità di assaggiare moltissimi ‘special’, ovvero un piatto tipico della cucina regionale.

alessandro borghese
Alessandro Borghese, la rivelazione su 4 Ristoranti è inaspettata: cosa ha raccontato lo chef (Foto Ansa) newsandcoffee.it

E a proposito del suo piatto preferito lo chef ha dato una risposta che, in realtà, continua ad essere nascosta, dato che non ha voluto rivelare quale sia stata la pietanza che lo ha conquistato: “Lo special che mi è piaciuto di più non lo svelerò mai, né vi dirò qual è la città dove ho mangiato meglio o, se tra Napoli e Roma, preferisco l’una o l’altra. Io sono per il ‘chilometro Italia‘”. Borghese ha spiegato di avere il papà napoletano e di essere cresciuto a Roma.

Ha poi portato la cacio e pepe a Milano: “Come faccio a dire cosa preferisco?”. Lo chef ha preferito non rivelare qual è lo special che lo ha maggiormente colpito, ma ha raccontato- al momento dell’intervista- che l’ultimo piatto che ha assaggiato durante le riprese e che ha fatto a casa è la pasta alle arselle di Pisa: “Se ci penso ho ancora l’acquolina“. Borghese, per festeggiare i dieci anni di programma, è stato protagonista di una puntata speciale, con la presenza di un ospite d’eccezione, Lillo.

Gestione cookie