
Carlo Carlo parla dei progetti professionali: lo chef ha dato vita a grandi progetti
Oggi non ha bisogno di presentazioni, dato che Carlo Cracco è famosissimo, oltre ad essere apprezzato dal pubblico e dai suoi fedelissimi clienti. Ha dato vita, nel corso degli anni, a diversi progetti e a tante iniziative, ottenendo sempre un importante successo e tante soddisfazioni. In una vecchia intervista rilasciata al sito Gazzetta.it, aveva avuto modo di parlare del suo lavoro e, in particolare, aveva parlato dell’azienda agricola.

Aveva raccontato che, uno dei progetti a cui più teneva, in quel momento, era quello dell’azienda che aveva rilevato con sua moglie Rosa: “Coltiviamo alberi di frutto, ortaggi, abbiamo un grande orto in biodinamica, ulivi secolari e cinque ettari di vigna”. Lo chef ha svelato che tutto ciò, per il suo lavoro, è importante, dato che i prodotti che loro stessi coltivano e producono li utilizza poi nei suoi piatti e in pasticceria.
In questo modo- come ha riferito- un cuoco ha il controllo della filiera e sa da dove viene quello che usa in cucina e come sono stati coltivati. Cracco ha, inoltre, spiegato che con gli scarti della frutta producono la carta che poi viene usata nei packaging e nelle confezioni dei prodotti: “È anche questo un modo per migliorare la nostra vita e fare qualcosa per l’ambiente”. A quanto pare lo chef è attento a salvaguardare la propria salute e l’ambiente.