Tagliare la zucca è difficile? Ecco il rimedio che ti svolterà la giornata | Bastano solo 5 minuti

Hai sempre pensato che tagliare la zucca è difficilissimo? Ecco un metodo semplicissimo che ti svolterà la giornata

Il mese dell’autunno è per eccellenza dedicato alla zucca, simbolo della festa di Halloween da poco trascorsa. La zucca è molto buona e, come molti sapranno, potrebbe essere cucinata in vari modi, per primi, secondi e addirittura dolci e torte.

zucca tagliata
ecco un metodo semplice per tagliare la zucca- credit Pixabay- news&coffe.it

Il problema che sorge è il seguente: come faccio a tagliarla? Tanti di voi mostrano molta difficoltà nel farlo, ma da oggi questo non avverrà più: abbiamo deciso di sorprendervi e di rivelarvi un trucchetto semplice che vi svolterà la vita. 

Quello che abbiamo riscontrato nei nostri lettori è la difficoltà di tagliare questo ortaggio, simbolo dell’autunno e di una festa che grandi e piccini amano particolarmente.

Abbiamo deciso di rivelarvi un trucchetto che vi servirà per tagliare la vostra zucca in modo semplice e veloce senza ricorrere a problemi o momenti di nervosismo. Siete pronti?

Zucca: ecco come tagliarla in maniera rapida, finalmente il segreto

Può succedere di aver una zucca di una varietà particolare come quella butternut  oppure quella delica dalla buccia spessa e dura. Questo può crearvi grossi problemi che insieme a noi risolverete in meno di 3 minuti. Potete seguire i nostri trucchetti magici e sorprendere i vostri bambini ma soprattutto i vostri ospiti.

zucca tagliata
ecco come si taglia facilmente la zucca- credit Pixabay-news&coffee.it

Il modo più facile e semplicissimo per sbucciare la zucca è ammorbidire la buccia. Vi state chiedendo come? Basta metterla in microonde anche se prima devi seguire questo iter:

  1. Utilizza una forchetta per fare i buchi per tutta la parte esterna
  2. taglia la parte superiore e inferiore della zucca
  3. mettila nel microonde per circa 3 minuti e prima di pelarla lascia che si raffreddi

Per una ricetta semplice e gustosa, devi rimuovere i semi prima di cuocerla. Inoltre, procedi utilizzando un coltello e tagliandola a piccoli pezzettini, inserisci in una padella e condisci con olio sale e pepe e lascia cuocere per circa 15-20 minuti.

Successivamente, se hai il desiderio di un bel piatto di gnocchi di zucca, basterà trasferire i pezzi di zucca sbucciati in un mixer aggiungendo un po’ d’olio evo e magari un pezzo di robiola e creare una cremina. Questa cremina potrebbe essere utilizzata per il tuo primo piatto super buono.

Impostazioni privacy